أشرف الشيخ مصطفى بلمهدي رئيس الحركة على افتتاح المخيم الوطني للقيادات النسوية تحت شعار” تعميق الولاء لتحصين البناء” اليوم الجمعة 07 جويلية 2017 الموافق ل 13 شوال 1438 بمركز التأهيل القيادي بالبليدة.
افتتح اللقاء بالقرآن الكريم و تناولت بعدها الاخت نادية لعور الكلمة لتشكر أولا المرأة في حركة البناء على المجهود المبذول في الحملة الإنتخابية و تذكرها بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقها في إطار التطورات المحلية و الدولية الراهنة.
ليتسلم الشيخ مصطفى بلمهدي الكلمة ليتناول مجموعة من القضايا الوطنية ،الإقليمية و الدولية التي تؤثر مباشرة على الأسرة الإسلامية عامة و الجزائرية خاصة.و يؤكد دائما أن القضية الفلسطينية هي القضية المركزية لكل المسلمين و أن الأمة كالجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر و الحمى.
كما تكلم الشيخ حفظه الله عن الإنتخاب التشريعية و أن رغم التزوير فإن الحركة قد خاضتها من باب المسؤولية و الوفاء لأمانة الشهداء و من باب إقامة الحجة تطويق المزورين.
كما ترحم الشيخ على روح الأخ عبد العزيز صافي رحمه الله الذي الذي توفي قبل أيام و تطرق الشيخ لمآثر الفقيد حيث كان من احرص الناس على النشاطات الدعوية و الحركية.
رئيس الحركة الشيخ مصطفى بلمهدي يفتتح المخيم الوطني للقيادات النسوية تحت شعار”تعميق الولاء لتحصين البناء”
